바로가기
하단메뉴로 바로가기
패밀리사이트 바로가기

간호대학원

HOME 안에 학교소개 안에 간호대소식 안에 공지사항 안에 간호대학원

학술대회 개최 안내 - APNs : Leap to th Next Step

등록일자
2018-05-24
  • 학술대회 개최 안내

성균관대학교 임상간호대학과 삼성서울병원 간호본부는 전문간호사의 역할을 확장하고 도약할 있는 기회를 가지고자, 본 대학원의 협약기관인 University of Maryland Medical Center의 전문간호사들을 연자로 모시고APN: Leap to the Next Step 주제로 학술대회를 개최하고자 합니다.

바쁘시더라도 참석하시어 전문간호사의 미래와 실무 발전에 기여할 있는 활발한 토론의 장을 만들어 주시기 바랍니다

주   제 :

APNs : Leap to the Next Step

일 시 및 장소
    • 2018년 6월 13일(수) 09:00 ~   /  삼성서울병원 암병원 강당 (B1)

* 자세한 일정은 첨부파일을 참고하여 주시기 바랍니다.