바로가기
하단메뉴로 바로가기
패밀리사이트 바로가기

학부

HOME 안에 학교소개 안에 간호대소식 안에 공지사항 안에 학부

2020 - 1학기 기말고사 시간표 수정사항 및 응시자 유의사항 안내

등록일자
2020-06-19
  • 2020 - 1학기 기말고사 시간표 수정사항 및 응시자 유의사항

첨부파일 참조 바랍니다.
    • 4학년 간호연구 시간변경 ( 목 7,8교시 → 금 5.6교시 )
    • 2학년 6.23(화) 임상간호실습입문 고사장 진리관, 자유관, 창조관으로 변경

• 시험시간 정시 이후에는 고사장 입실이 불가합니다.

• 고사장 입실은 시험 시작 10분 전부터 가능하며, 시험이 끝난 후 교내에 머무르지 않고 즉시 귀가해 주시기 바랍니다.
    • 시험 당일 포탈에 등록된 이메일로 전달되는 URL 링크로 접속하여 "온라인 문진표"를 작성하고, 간호대학 로비에서 발열체크 후, 체온을 기혹해 주십시오.
    • 기말고사는 진리관, 자유관, 믿음관(또는 창조관)에서 나누어 진행 예정이며, 시험장소 배정은 과목별로 YSCEC을 통해 안내할 예정입니다.
    • 같은 날 시험이 2회인 학생들에 한해 별도의 대기 공간을 마련할 예정이며, YSCEC을 통해 대기 장소 안내 예정입니다.